关于申领技能晋升培训补贴的公示

    根据《关于印发<广东省省级劳动力培训转移就业专项资金管理办法>的通知》(粤财社[2014]128号)、《关于进一步落实劳动力技能晋升培训政策的意见》(粤人社函[2014]1287号)和《关于进一步明确劳动力技能晋升培训有关问题的通知》(粤人社函[2014]2295号)的精神,现对经初审符合政策规定申请技能晋升培训补贴的人员名单进行公示(具体名单附后),征询公众意见,接受社会监督。

    在公示期限内,任何个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,向顺德区人力资源和社会保障局反映公示对象的相关情况和问题,并要求要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。以个人名义反映的提倡签署或自报本人真实姓名,以单位名义反映的应加盖本单位公章。

    我局将反映的情况和问题进行调查核实,并依据结果按政策进行处理。

    公示时间:从2017年7月17日至2017年7月21日止。

    受理单位:佛山市顺德区民政和人力资源社会保障局就业促进科

    地    址:顺德区大良街道德民路区行政大楼9楼

    邮政编号:528333

    电    话:22831033、22831119

 

佛山市顺德区民政和人力资源社会保障局
二〇一七年七月十七日        


    附件:技能晋升培训补贴公示20170717.xlsx